Opiniones de pacientes

Opiniones de pacientes

Si desea tomar el control de su salud o sentirse más seguro, los proveedores de Main Street Medical Center y The Vue MediSpa están listos con servicios personalizados diseñados para ayudarlo a alcanzar sus objetivos. Nuestro personal excepcionalmente talentoso está encantado de tratar a las personas en Crestview, FL y sus alrededores con una variedad de terapias cosméticas y de bienestar únicas. En nuestro tiempo con los pacientes, nuestra práctica ha tenido la satisfacción de obtener una serie de testimonios de mujeres y hombres como usted que han experimentado nuestra atención atenta de primera mano. Invitamos a nuestros huéspedes a revisar nuestra amplia colección de reseñas y esperamos con ansias los objetivos que podría lograr trabajando con el Dr. Josh y el resto de nuestros especialistas.

Reseñas de Main Street Medical Center y The Vue MediSpa

5.0 revisión de CO Fuente: Google Dec 12 2023

"No dejo reseñas con frecuencia, pero creo que esta oficina merecía una reseña de 5 estrellas. Cada vez que he estado aquí, el personal ha sido amable. No pierden el tiempo aquí, esperan entrar y salir. Lo haré decir, venir aquí hace que no odie ir al médico. ¡Siento que han sido de gran ayuda para mí y han superado mis expectativas!"

5.0 revisión de DD Fuente: Google Oct 27 2023

"Lauren Price es una joya en The Vue Medi Spa. Sus tratamientos Emface, Exion Face y microagujas de radiofrecuencia son notables. Después de solo una sesión, vi una reducción significativa de las arrugas y una apariencia más juvenil".

5.0 revisión de DS Fuente: Google Oct 27 2023

"Vue Medi Spa ofrece un increíble programa de pérdida de peso. He perdido más de 60 libras y sigo usando Emsculpt, Neo y Emsella para mantener mis resultados. ¡Me ha cambiado la vida!"

5.0 revisión de MS Fuente: Google Oct 27 2023

"El servicio de depilación láser de The Vue Medi Spa cambia las reglas del juego. Es eficiente, efectivo y ha dejado mi piel con una sensación suave y sin vello. ¡Mi esposa está tan feliz de que ahora soy como un águila calva sigilosa! "

5.0 revisión de SE Fuente: Google Oct 27 2023

"Tuve el placer de probar su tratamiento de relleno de mejillas y la transformación fue increíble. ¡¡¡Vue Medi Spa sabe cómo realzar la belleza natural con precisión y elegancia!!!"

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Google Oct 27 2023

"Mi experiencia con The Vue Medi Spa fue excepcional, especialmente con su tratamiento Dysport. Los resultados fueron realmente sorprendentes y me sentí rejuvenecido y renovado".

5.0 revisión de LH Fuente: Google Oct 27 2023

"El tratamiento de relleno de labios de Vue Medi Spa es de primera categoría y no puedo elogiar lo suficiente a su inyectora, Lindsay Adams. ¡La experiencia de Lindsay hizo que el proceso fuera perfecto y mis labios lucen fantásticos! Gracias de nuevo. Luke, también conocido como “EL DRAGÓN”"

5.0 revisión de CS Fuente: Google Oct 27 2023

"Lo que distingue a The Vue Medi Spa es su amable personal, su inquebrantable profesionalismo y su compromiso con la excelencia en cada procedimiento. He experimentado personalmente los tratamientos Sculptra, Dysport y rellenos faciales, seguidos de Exion Lips y Face, y los resultados fueron ¡realmente excepcional!"

5.0 revisión de RH Fuente: Google Oct 26 2023

"Clínica y personal fantásticos. Me visitan semanalmente para recibir inyecciones y no confiaría mi atención en nadie más. El Medspa ha sido una gran incorporación. Para los chicos, hace que sea más fácil recibir Botox y no preocuparse por el juicio. Lindsay es la mejor ¡Hay manos abajo!"

5.0 revisión de CR Fuente: Google Oct 26 2023

"El Dr. Kolmetz ha sido mi médico personal y de familia durante casi 15 años. Le he confiado todos los aspectos de mi atención y la de mi familia. Sé personalmente lo difícil que es dirigir una consulta pequeña en estos tiempos y nunca lo he hecho "Ha sido menospreciado o maltratado por él o su personal. Excelente médico y práctica."

5.0 revisión de CN Fuente: Google Oct 25 2023

"Tuve mi primera visita ayer. ¡Desde el momento en que entré por la puerta me sentí bienvenido! El personal fue increíble, me atendieron rápidamente y todos los que encontré fueron amables y profesionales. Tuve muchas preguntas después de cambiar de médico y ¡Traté como si mis inquietudes fueran validadas y mi salud fuera una prioridad! ¡Siento que finalmente encontré una clínica donde la gente habla seriamente de mi salud y hará todo lo posible para llevarme nuevamente al camino de la curación! Gracias Dr. Josh, PA ¡Crowson y el personal!"

5.0 revisión de CM Fuente: Facebook Oct 25 2023

"Tuve mi primera visita ayer. ¡Desde el momento en que entré por la puerta me sentí bienvenido! El personal fue increíble, me atendieron rápidamente y todos los que encontré fueron amables y profesionales. Tuve muchas preguntas después de cambiar de médico y ¡Traté como si mis inquietudes fueran validadas y mi salud fuera una prioridad! ¡Siento que finalmente encontré una clínica donde las personas toman mi salud en serio y harán todo lo posible para llevarme nuevamente al camino de la curación! Gracias Dr. Josh, PA ¡Crowson y el personal!"

5.0 revisión de TT Fuente: Facebook Oct 25 2023

"Perdí mucho y quedé realmente devastada en esas manos de estafadores románticos y en criptomonedas. Tuve que buscar ayuda hasta que me dirigieron a la Sra. Emily Morgan y su compañía de recuperación, que me ayudó a recuperar todo el dinero que había perdido. Fue realmente Vale la pena y hoy soy un hombre feliz. Estaré feliz de compartir mi experiencia con todos aquí si han perdido dinero de alguna manera, Dm Sra. Emily Morgan en su WhatsApp: contacto: +1 (760) 884-4856 Correo electrónico: GME@dhr-rgv.com. Gracias, Dios te bendiga."

5.0 revisión de RC Fuente: Google Sep 25 2023

"Se preocupan, en pocas palabras, el personal te hace sentir como amigos y familiares y trabaja duro para encontrar una solución a tus problemas de salud".

5.0 revisión de AB Fuente: Google Abril 08 2023

"Simplemente lo mejor. Desde que vine a The Vue MediSpa, he recibido tratamiento para el acné y el rejuvenecimiento. Brindan excelentes servicios para mantener realmente un gran brillo. ¡Cambiar al cuidado de la piel de grado médico ha cambiado mi vida!"

5.0 revisión de JA Fuente: Google Abril 08 2023

"Conseguí una cita con estas personas rápidamente (al día siguiente). Adam fue mi asistente y debo decir que estoy muy complacido. El personal es muy amable, eficiente y servicial. Siento que todos están ansiosos por ayudar. Yo dejaría 10 estrellas si esa fuera una opción".

5.0 revisión de IR Fuente: Facebook Abril 06 2023

"¡Excelente personal! ¡Conduzco dos horas solo porque son los mejores!"

5.0 revisión de JM Fuente: Google Mar 19 2023

"Captó algo que mi médico anterior no vio... AF compasivo e inteligente. ¡Todo el personal es genial!"

5.0 revisión de KJ Fuente: Google Mar 03 2023

"¡Toda la oficina es increíble! El Dr. Kolmetz y su equipo hacen todo lo posible para brindar atención del siguiente nivel. Kristy es extremadamente talentosa en todo lo relacionado con MediSpa, y mi piel se ve más joven y saludable".

5.0 revisión de S. Fuente: Google Mar 03 2023

"Captó algo que mi médico anterior no vio... AF compasivo e inteligente. ¡Todo el personal es genial!"

5.0 revisión de BB Fuente: Google Mar 02 2023

"¡Lindsey es increíble!"

5.0 revisión de MC Fuente: Facebook Jan 10 2023

"Tuve mi primera experiencia con Lindsay hoy para Botox y mis labios. No puedo decir lo suficiente sobre esta mujer. Ella realmente sabe cómo escuchar y cómo saber realmente lo que necesitas. ¡Tan dulce también! No puedo esperar a verla de nuevo. 10/10 recomendado"

5.0 revisión de TI Fuente: Google Oct 10 2022

"Por mucho, el mejor médico y el mejor consultorio que he tenido. Aprendí que una vez que encuentras al mejor médico y al mejor personal, conducirás desde cualquier lugar para ir a ese consultorio. ¡Conduzco desde otra ciudad para asegurarme de poder venir aquí! Yo ¡Conduciría aún más lejos si tuviera que hacerlo!"

5.0 revisión de LR Fuente: Google Oct 10 2022

"Me encanta Main Street Medical".

5.0 revisión de AV Fuente: Facebook Julio 11 2022

"Tuve mi primera ronda de Botox y relleno de labios con Chassity y tuve la mejor experiencia. El personal fue excelente y me encantan mis resultados. ¡Definitivamente regresaré de nuevo!"

5.0 revisión de Kansas Fuente: Google Mar 10 2022

"¡Estoy tan contenta de no tener que conducir hasta Pensacola para el Botox! ¡Chasity es excelente y el precio es mucho más razonable! ¡Amo a esta gente!"

5.0 revisión de LD Fuente: Google Mar 10 2022

"Trabajo allí, por lo que ya es un lugar increíble. El Dr. Kolmetz y los PA escuchan y realmente se preocupan por lo que sea que esté pasando con sus problemas médicos. Sinceramente, no iría a ningún otro lugar si no tuviera que hacerlo". Todos ellos son mi familia... todo el personal. Tenemos un "Dream Team" increíble".

5.0 revisión de MH Fuente: Google Mar 10 2022

"¡Una experiencia increíble! Muy profesional y bien informado".

5.0 revisión de SS Fuente: Google Mar 10 2022

"Siempre he recibido una excelente atención médica en Main Street Medical Center y el personal siempre es amable".

5.0 revisión de SS Fuente: Google Mar 10 2022

"¡Sin duda, la mejor práctica a cuestas! Es fantástico trabajar con todos, desde la recepción hasta el equipo médico. Gracias por hacerme sentir siempre tan bienvenido".

5.0 revisión de DR Fuente: Google Mar 10 2022

"El personal médico de Main Street es extremadamente paciente. Mi hija odia las vacunas, se necesitaron 3 enfermeras y 45 minutos después, la vacuna contra la gripe fue un éxito. La amabilidad y la paciencia van muy bien. ¡Muchas gracias a todos!"

5.0 revisión de BR Fuente: Google Mar 10 2022

"Mis visitas siempre han sido excelentes. Me saludan cuando entro y el tiempo de espera suele ser mínimo. Siempre tengo laboratorios que revisar, pero el personal está preparado para repasar todo de la manera más breve o detallada que necesite. Si hay Si alguna vez hay alguna confusión, se aseguran rápidamente de que todo se aclare y se solucione para que no tenga ninguna preocupación. Recomiendo encarecidamente Main Street Medical a cualquier persona que busque un médico de atención primaria que lo haga sentir como en familia. "

5.0 revisión de California Fuente: Google Mar 10 2022

"¡Main Street Medical es lo mejor! Siendo nuevo en el área, estaba realmente desgarrado sobre dónde establecerme con un proveedor. Un colega me recomendó y estoy muy contento de haber escuchado. Toda la oficina me hizo sentir muy bienvenido y ayudó con todas mis necesidades. Además, ¡el personal es muy agradable a la vista! ¡¡5 estrellas en todo momento!!"

5.0 revisión de LP Fuente: Google Mar 10 2022

"Me encanta Main Street Medical Center. Han cuidado a mi familia durante más de 10 años. El personal siempre es agradable y servicial cuando necesito ver al médico. Nunca he tenido problemas para conseguir una cita. También me encanta la nuevos programas de estética que tienen disponibles!"

5.0 revisión de HF Fuente: Google Mar 10 2022

"La mejor oficina de la ciudad se la recomendaría a cualquiera que busque un entorno de cuidado de la salud cariñoso".

5.0 revisión de NP Fuente: Google Mar 10 2022

"Hacer una cita fue simple, la recepcionista fue cortés y pudo programarme el día siguiente. Aunque estaba muy ocupado, me atendieron a tiempo. ¡Gracias por la profesionalidad del personal y los médicos que trabajan arduamente en Main Street Medical! "

5.0 revisión de CM Fuente: Google Mar 10 2022

"No es que me encante ir al doctor, pero cuando tengo que ir, todos en Mainstreet te tratan como a una familia y hacen las cosas lo más placenteras posible. Al mismo tiempo, son eficientes y diligentes para llegar al fondo del asunto". temas para ayudarlo a sentirse mejor!! ¡¡No confiaría mi atención médica ni la de mi familia a nadie más!!"

5.0 revisión de TC Fuente: Google Jan 10 2022

"Así que el médico de Main Street fue el consultorio al que fui para mi prueba de covid. Di positivo. Después de 8 días de fiebre y tos horrible. Llamé al Dr. John y me dio algunos medicamentos que me ayudaron enormemente. Soy todo mejor ahora. Solo quiero decirle, Dr. John, no solo fue extremadamente profesional, sino que también me escuchó y calmó mis nervios en un momento en que necesitaba tranquilidad. ¡Ty ty ty un millón de veces!"

5.0 revisión de AM Fuente: Google Jan 10 2022

"Cuidé increíblemente a mi familia cuando necesitábamos pruebas de covid hace un par de meses. ¡Han manejado su mayor volumen fantásticamente!"

5.0 revisión de DL Fuente: Google Jan 10 2022

"Excelente personal y dr"

5.0 revisión de JB Fuente: Facebook Agosto 28 2021

"Hicieron nuestras pruebas de COVID. Fueron muy amables y serviciales. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de Tennesse Fuente: Facebook Agosto 25 2021

"Nos mudamos a Crestview desde Indiana. En Indiana, nuestra familia usó la misma práctica durante aproximadamente 25 años. Mi hija trabaja allí ahora. Tengo una enfermedad tiroidea crónica y el seguro de mi esposo estaba fuera de la red. Sheila se esforzó mucho para lograrlo. trabaja para mí y estoy muy agradecida por el tiempo y la energía que ella tiene y aún dedica a la facturación. Caleb es increíble. Un activo. Siempre es muy amable y servicial. Chasity Wilson es una profesional. De hecho, tuve que venir hoy para una visita. Este es un gran equipo. Estoy muy contenta de haber llamado a Sheila cuando estaba buscando un lugar para nuestras necesidades médicas aquí en Crestview".

5.0 revisión de AW Fuente: Facebook Jan 22 2021

"¡El personal aquí es increíble y muy útil! ¡Cualquier pregunta o inquietud, lo ayudarán en todo lo que puedan! Me alegro de volver al servicio y la atención de la pequeña ciudad natal".

5.0 revisión de BR Fuente: Facebook Jan 22 2021

"¡Servicio increíble y gente increíble! ¡Gracias chicos por cuidar bien de mi familia!"

5.0 revisión de BR Fuente: Facebook Jan 21 2021

"¡Servicio increíble y gente increíble! ¡Gracias chicos por cuidar bien de mi familia!"

5.0 revisión de GC Fuente: Google Jan 10 2021

"Personal y doctores maravillosos"

5.0 revisión de RP Fuente: Google Jan 10 2021

"lo mejor de lo mejor"

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Nov 11 2020

"He tenido al Dr. Kolmetz como mi médico principal. Y no podría decir lo suficiente sobre él y el personal. Siempre hacen todo lo posible para hacer todo lo posible para ayudar. El Dr. Kolmetz junto con la Sra. Amy y todo el personal son Ángeles absolutos y confío en ellos al 150% conmigo y con mi familia".

5.0 revisión de JE Fuente: Facebook Mar 31 2020

"Recomiendo a los Doctores, las enfermeras y las recepcionistas!!"

5.0 revisión de JE Fuente: Facebook Mar 30 2020

"Amigos increíbles, cuando nos mudamos a Crestview hace varios años encontramos al Dr. Kolmetz y al Centro Médico de Main Street. ¡Les daría 11 en una escala del 1 al 10!"

5.0 revisión de JE Fuente: Facebook Mar 30 2020

"Amigos increíbles, cuando nos mudamos a Crestview hace varios años encontramos al Dr. Kolmetz y al Centro Médico de Main Street. ¡Les daría 11 en una escala del 1 al 10!"

5.0 revisión de EM Fuente: Facebook Feb 07 2020

"realmente se preocupan por su paciencia y se aseguran de que reciban la mejor atención, puedes decir cuánto se preocupan por ti"

5.0 revisión de MD Fuente: Facebook Jan 11 2020

"Main Street Medical Center siempre es útil, cortés, amable y rápido. Se toman el tiempo con usted para escuchar sus problemas. Le brinda consejos y orientación. Se preocupan por sus problemas y necesidades".

5.0 revisión de MD Fuente: Facebook Jan 11 2020

"Main Street Medical Center siempre es útil, cortés, amable y rápido. Se toman el tiempo con usted para escuchar sus problemas. Le brinda consejos y orientación. Se preocupan por sus problemas y necesidades".

5.0 revisión de T. Fuente: Google Jan 10 2020

"El personal es brillante. Súper amable y está dispuesto a responder cualquier pregunta que tenga y el Dr. Kolmetz es fantástico. Su trato al lado de la cama es increíble. No podría conocer a un Dr. más amable o un personal más amable. Recomiendo encarecidamente ir a esta práctica. No lo hará. lamento haberlo hecho".

5.0 revisión de JL Fuente: Google Jan 10 2020

"Escucha lo que tiene que decir. No se apresura a hacer nada sorprendente, doctor".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Dec 09 2019

"El Dr. Kolmetz es un Dr. fantástico. No acudiría a nadie más. Su trato al lado de la cama es excelente. El Dr. Kolmetz lo trata con el mayor respeto y explica y responde cualquier pregunta que tenga relacionada con su visita. No tomaría mi familia a cualquier otro Dr. El personal de su consultorio es excepcional y profesional hasta la médula".

5.0 revisión de BI Fuente: Healthgrades Dec 05 2019

"Acabo de tener una gran experiencia con la oficina del Dr. Kolmetz. El día antes del Día de Acción de Gracias tuve un accidente que requirió atención médica. El personal del Dr. Kolmetz no solo nos atendió ese día, sino que también nos hicieron una radiografía en el hospital, nos dieron seguimiento y luego nos llevaron. con un cirujano ortopédico esa tarde. Su atención al detalle y la intervención personal del Dr. Kolmetz para hacer que la cita se llevara a cabo fue sobresaliente. La atención fue muy buena".

5.0 revisión de JF Fuente: Facebook Nov 26 2019

"El personal de Main Street Medical es profesional y cortés. Se toman el tiempo para abordar todas las necesidades e inquietudes".

5.0 revisión de JF Fuente: Facebook Nov 26 2019

"El personal de Main Street Medical es profesional y cortés. Se toman el tiempo para abordar todas las necesidades e inquietudes".

5.0 revisión de BC Fuente: Facebook Nov 15 2019

"Recomiendo encarecidamente Main Street Medical Center, ya que siempre son serviciales, corteses y amables. ¡Amo a mi médico, el Dr. Kolmetz!"

5.0 revisión de ER Fuente: Facebook Sep 23 2019

"Son los mejores. Siempre ahí para nosotros".

5.0 revisión de ER Fuente: Facebook Sep 23 2019

"Son los mejores. Siempre ahí para nosotros".

5.0 revisión de IC Fuente: Facebook Mar 14 2019

"Buen servicio amable. Gracias a todos"

5.0 revisión de IC Fuente: Facebook Mar 14 2019

"Buen servicio amable. Gracias a todos"

5.0 revisión de PR Fuente: Google Jan 10 2019

"¡Cuidado de la salud profesional en su máxima expresión! Personal increíble y médicos atentos en un ambiente cristiano. Realmente saben cómo poner el CARE en el cuidado de la salud".

5.0 revisión de RH Fuente: Google Jan 10 2019

"¡Muy buen doctor!"

5.0 revisión de DD Fuente: Google Jan 10 2018

"Médico y personal muy amable. Te ayuda con cualquier duda. Muy bueno con las personas con necesidades especiales".

5.0 revisión de RW Fuente: Google Jan 10 2018

"¡¡Impresionante!!! ¡Muy, muy complacido con el cuidado de nuestra madre! Definitivamente lo recomiendo a él y a su enfermera practicante Amy❤️"

5.0 revisión de HY Fuente: Google Jan 10 2018

"Es un gran médico y tiene buenos modales al lado de la cama. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de LS Fuente: Google Jan 10 2018

"¡¡El Dr. Kolmetz es un gran médico con un personal increíble!!"

5.0 revisión de B. Fuente: Healthgrades Sep 01 2016

"Bien educado. Mostré un interés excepcional en mi salud. Tuve buenas sugerencias de sentido común para mejorar mi salud. Tuve tiempo para mí".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Dec 16 2015

"excelente experiencia"
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.